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Bacalao con salsa de piquillos





Preparación: 10 min        Cocción:  25 min        Tiempo de reposo:   0 min   

Menú: Plancha / Guiso   Temperatura:  Pred./ 110º      Categoría: Pescados




Ingredientes para personas:

  • Bacalao fresco
  • 1 bote o lata de pimientos de piquillo
  • Cebolla
  • Ajo
  • Laurel
  • Ajo molido
  • Perejil
  • Agua
  • Vino blanco o jerez
  • 1 cuarto pastilla avecrem o sal

Preparación:

Ponemos la cooker matic en modo PLANCHA, temperatura predefinida 10 minutos, echamos la cebolla en trozos el ajo y lo vamos sofriendo con la tapa abierta echamos como 6 pimientos de piquillo y lo sofreímos también dándole vueltas, echamos la hoja de laurel a continuación en los  trozos de bacalao  echamos el ajo molido y perejil y lo ponemos en el medio del sofrito ya pochado, añadimos un chorrito de agua, vino blanco ( si puede ser tipo jerez ) y el cuarto de pastilla de avecrem o un poquito de sal. Cerramos la tapa y programamos modo GUISO unos 15 minutos temperatura 110º.

Cuando termine la abrimos y con cuidado retiramos el bacalao y la hoja de laurel, trituramos la salsa y montamos el plato con el bacalao en el centro y la salsa por encima decorando con peregil picado si se quiere se puede acompañar con un molde de arroz blanco, y listo para comer.

 Receta aportada por Cristina Plaza Heras




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