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Bizcocho de chocolate jugoso





Preparación:   15 min      Cocción:  35 min        Tiempo de reposo:      

Menú:    Temperatura:  150º      Categoría: Postres y bizcochos




Ingredientes para personas:

- 180 g de harina
- 200 g de azúcar
- 35 g de cacao sin azúcar
- 1/2 cta. de sal
- 1cta. de bicarbonato
- 1 cda. De algun licor que os guste
- 1 cta. de extracto de vainilla
- 1 cda. de vinagre blanco 
- 70 gr aceite de oliva
- 240 ml. de leche fría
- azúcar glass para espolvorear

- mantequilla para untar el molde


Preparación:

Mezclar bien con varillas los ingredientes secos tamizados. Añadir los líquidos y batir para airearlo bien. 


Verter la masa en la cubeta engrasada y con un poco de harina espolvoreada para que no se pegue. Tapar y seleccionar menú Horno, 35 minutos a 150 ºC. 

Al terminar dejar templar en la cubeta fuera de la olla, desmoldar y espolvorear el azúcar glas por encima.


Receta aportada por Noelia Roca


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8 comentarios:

  1. NO HACE FALTA PAPEL DE HORNO?? PORQUE A MI LO QUE HE COCINADO HASTA AHORA SE ME PEGA

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    1. Hola perdonar porque no lo puse, yo le corto papel de horno de la medida del fondo y a los lados unto mantequilla y no se me pega nada.

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  2. a mi tambien se me ha pegado,se pueden usar moldes de aluminio como esos de los pollos asados ?

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  3. Para los bizcochos si, pero para cocinar también para que no se pegue la comida?

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    Respuestas
    1. Quizás no para todas las comidas pero si en muchas se puede utilizar. Unas lentejas no las puedes hacer con el molde pero unas alitas de pollo o cosas asadas si se puede

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  4. Se puede utilizar moldes de silicona?

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