Bizcocho de nata y nocilla





Preparación:  15 min       Cocción:   30 min       Tiempo de reposo: 15 min      

Menú: Horno        Temperatura: Predefinida       Categoría:  Postres y bizcochos



Que vamos a necesitar: 

Un bol pequeño para la harina, un bol grande, papel de horno



Ingredientes para 8 personas:

  • - 4 huevos
  • - 200 ml de nata líquida
  • - 1 vaso de azúcar
  • - 2 vasos de harina
  • - 1 sobre de levadura
  • - Nocilla

Preparación:

Paso 1: En un recipiente ponemos los huevos, el azúcar y la nata y batimos muy muy bien.

Paso 2: Poco a poco vamos añadiendo harina mezclando muy bien para que no queden grumos y por último añadiremos y mezclaremos la levadura.

Paso 3: Preparamos nuestro robot untando la cubeta con mantequilla y harina para que no pegue o bien (yo prefiero esta opción) poniendo papel de horno en la base que además de ser mucho más limpio nos ayudará después al desmoldar.

Paso 4: Vertemos la masa en la cubeta y pondremos nocilla por encima (la cantidad que queramos) 

Paso 5: Cerramos la tapa y programamos menú horno durante 30 minutos. Terminado el tiempo desenchufamos el robot y dejamos reposar dentro unos 15 minutos.


Paso 6: Abriremos el robot y con la ayuda del papel de horno, tirando de los picos desmoldamos con facilidad.


Receta aportada por: Soledad Rama Machicado


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas