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Bizcocho de yogur de limón





Preparación: 5 min        Cocción: 40 min         Tiempo de reposo:  5 min    

Menú: Horno                Temperatura:  150º      Categoría: Postres y bizcochos



Ingredientes para 8 personas:
  • -3 huevos
  • - 1 yogurt de limón (lo tomaremos como medida para el resto de los ingredientes)
  • - 3 vasitos de harina
  • - 2 vasitos de azúcar
  • - 1 vasito de aceite de girasol
  • - 1 sobre de levadura

Preparación:

Mezclamos todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora hasta que quede una mezcla uniforme; untamos con aceite la cubeta de la Cooker Matic y vertemos en ella la mezcla anterior. 

Ponemos el menú "horno" y 40 minutos, en la temperatura predefinida de 150º. 

Cuando acabe el tiempo dejar reposar unos minutos y desmoldar dándole la vuelta porque por debajo es por dónde queda más doradito...dejar enfriar y listo!. 

Pd: Si se quiere se puede espolvorear con azúcar, cacao, nesquik, etc.


Receta aportada por: Juani Mari Moreno


Fotos de los seguidores:
Mar Blazquez (Ha usado 1 petit suis de los grandes)
Miren Nistal del Cerro
















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28 comentarios:

  1. si le añadis un poco de raspadura de limon y de naranja con un poco de canela conseguimos un sabor escandalosamente delicioso

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  2. Este bizcocho se podria hacer de la misma forma con yogur de cualquier otro sabor?

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    1. Sí lo puedes hacer con cualquier yogur de sabores.

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  3. con yogurt de galleta o de coco, sale muy rico.

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  4. Abel algo has debido hacer mal a la hora de programar la máquina. Has puesto el menú horno durante el tiempo que indica?? Es que es muy raro

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    1. yo los tengo una hora menu horno a 150º y quedan muy bien
      tambien puede ser que eches poca levadura , yo echo un sobre entero
      espero haberte ayudado

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  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  6. el vaso de aceite ay que echarlo o es para untar la cubeta?

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  7. se puede poner 3 o 4 minutos menos unos 38 min y esta menos dorado y muy bueno

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  8. Nada que no hay forma de que salga bien, se me quema y se queda crudo x partes, será cuestión de temperatura y/o tiempo, a ver si la próxima vez consigo que lo pueda enseñar a las amigas

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    1. Ponle papel de horno en la cubeta. Y también es importante a la hora de meter la mezcla dentro remover un poco la cubeta para que se iguale toda la masa (modo iendo la cubeta de lado a lado) los tiempos y la temperatura son los correctos incluso te diría que en 35 min estaría hecho. Luego si quieres puedes dejarlo reposar dentro de la cubeta con el robot encendido unos 10 min. Prueba y me cuentas

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    2. Muchas gracias David lo probare a ver y ya te cuento. Mil gracias.

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  9. Lo he hecho dos veces y me ha salido buenisimo con yogur se limon. Hoy lo voy a probar con yogur de galleta a ver q tal sabe. Seguro q esta buenisimo.

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  10. Buenas David, quiero hacerle el bizcocho a mi abuela con yogur de galleta , mi pregunta es..¿ puedo sustituir 2 vasitos de yogur de azucar por 2 vasitos de yogur de edulcorante granulado?? es que no puede tomar azucar , gracias

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    1. Si claro, puedes utilizarlo sin problemas.

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    2. Muchas gracias David, haber como me sale jeje, saludos

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  11. Siempre he hecho éste bizcocho y con la cooker queda genial! Y no hay que calentar horno!
    Pequeña variación:Si añadimos tres zanahorias ralladas y una pizca canela queda buenisimo! Podemos hacerle una cubierta de cheseebutter y ya está espectacular!!

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  12. El vaso de aceite hay que echarlo en la masa o en la cubeta?

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  13. El vaso de aceite hay que echarlo en la masa o en la cubeta?

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  14. Lo he hecho varias veces.....y de con diferentes sabores......y siempre sale genial!!!!
    y hay unos saborizantes en supermercados que si los usais le dan un toque diferente......Yo lo acabo de hacer con yogur de platano con un "toque" a sabor de RON......y ay que rico!!!!!...............probad que es muy facil......

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  15. Hola. Yo lo acabo de hacer con la receta original, es decir, tal y como pone en el blog pero le he añadido un chorrito pequeño de agua de azahar... es espectacular el sabor.
    Gracias David!

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    Respuestas
    1. Gracias a ti Dani. Me alegro que te gustara

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  16. Hola. Yo lo acabo de hacer con la receta original, es decir, tal y como pone en el blog pero le he añadido un chorrito pequeño de agua de azahar... es espectacular el sabor.
    Gracias David!

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