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Brownie





Preparación:  15 min       Cocción: 30         Tiempo de reposo:  15 minutos    

Menú:  Horno                  Categoría: Postres y bizcochos




Que vamos a necesitar: 

un bol pequeño para la harina, otro bol pequeño para la mantequilla, un bol grande, varillas para mezclar


Ingredientes para  personas

  • -4 huevos (bien batidos)
  • -200 gr. chocolate en polvo
  • -150 gr. azucar
  • -150 gr. mantequilla
  • -50 gr. harina
  • -1 cucharadita a café de levadura
  • -50 gr. almendras, avellanas o nueces machacadas
  • -50 gr. de trocitos de chocolate negro.

Preparación:


Paso 1: Introducimos en el bol los huevos y los batimos bien, luego añadimos el chocolate en polvo, el azúcar y la mantequilla (derretida al microondas) y lo mezclamos bien con la ayuda de unas varillas

Paso 2: Mezclamos la levadura con la harina y la vamos añadiendo poco a la mezcla anterior y vamos removiendo hasta que se integre toda la harina. 

Paso 3: Añadimos los frutos secos y el chocolate y vamos mezclando

Paso 4: Untamos la cubeta con mantequilla por el fondo y por las paredes (hasta la mitad más o menos) y vertemos el contenido del bol en la cubeta. Alisamos y programamos el menú horno 30 minutos. 

Paso 5: Dejamos que termine y dejamos reposar 15 minutos con la tapa cerrada y la Cooker Matic apagada

Pd: Espero que os salga tan bien como a mí y un consejo, acompañadlo de helado de vainilla.


Receta aportada por: Gustavo Diaz Bielser


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




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7 comentarios:

  1. Me encantaria hacerla gracias x la receta facil y muy rica...besos

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  2. Hola, este fin de semana lo he probado y me ha salido genial. Por cierto acompañado con helado de vainilla con nueces de macadamia.... uuhmmmm! de rechupete.
    Gracias por las recetas.

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  3. Y la temperatura cual es? lo hecho y está buenísimo pero por la parte de abajo se quemó un poco!

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  4. Hola blogueros me gustaria que me dijerais si el brownie lleva temperatura y si asi fuese ruego la pusierais gracias y un placer.

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  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  6. Alguien me puede decir k hacer para k la cubeta no se pegue ,la mía lo hace y donde puedo comprar otra,gracias

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    Respuestas
    1. Untar el fondo con mantequilla y después embadurnar de harina. También más rápido, poner papel de horno y listo

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