Buscar receta por nombre o ingredientes

Consigue 3000€ en 15 minutos

Espaguetis con gambas





Preparación:  5 min       Cocción:  15 min        Tiempo de reposo:  2 min     

Menú: Plancha / Guiso            Temperatura: Predefinida        Categoría:  Pasta




Ingredientes para 4 personas:

  • - 350-400 gr de espaguetis
  • - 400-500 gr de gambas cocidas y peladas
  • - 1 diente de ajo
  • - 1 guindilla cayena
  • - Aceite
  • - Sal
  • - Perejil
  • - Pimienta
  • - Agua
  • - Queso parmesano rallado

Preparación:


PASO 1: Picamos el ajo bien picadito. Añadimos un chorro de aceite en la cubeta de la cooker y programamos el menú plancha 5 minutos, Añadimos el ajo y la guindilla y cuando esté doradito añadiremos las gambas y sal (este paso lo haremos con la tapa abierta para controlar que el ajo no se queme y remover las gambas para que se hagan bien). Retiramos la guindilla porque las gambas ya han cogido sabor, si queremos podemos dejarla y estará más picante (cuidado,quitarla después para que nadie se la coma)

PASO 2: Añadimos los espaguetis partidos por la mitad y agua que justo cubra la pasta. Removemos bien todos los ingredientes (esto es importante para que la pasta no se pegué) Programamos el robot en menú guiso 15 minutos y cerramos la tapa.

PASO 3: Cuando falte 1 minuto para que termine el tiempo abrimos la tapa (el agua ya se habrá consumido) y añadimos perejil picadito y queso parmesano rallado. Si queremos podemos añadir un poco de pimienta (sin pasarnos).


Receta aportada por: Soledad Rama Machicado




Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




loading...
>

4 comentarios:

  1. ¿hay que dejar las gambas cuando hechas los espagueti?

    ResponderEliminar
  2. buaaa. en el menú plancha no se doran las gambas. He puesto los espagueti en el menú guiso y, después de 15 minutos, no ha empezado ni a hervir...
    Voy a poner el menú pasta, a ver si así....

    ResponderEliminar
  3. Hoy los hice para comer, y buenísimos. Le puse ajos tiernos y en vez de plancha puse modo freír.

    ResponderEliminar
  4. Carlos temes, en el menú plancha las gambas se hacen perfectamente y en el menú guiso después de 15 minutos la pasta está perfectamente cocida y el agua se ha consumido

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...