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Merluza en salsa verde con gambas





Preparación:  5 min       Cocción:  30 min        Tiempo de reposo:  0 min    

Menú: Plancha / Guiso   Temperatura:  Predefinida       Categoría: Pescados




Ingredientes para 3-4 personas:

  • - Merluza.
  • - Gambas
  • - Cebolla
  • - Caldo de pescado
  • - Vino blanco
  • - Perejil picado
  • - Aceite
  • - 2 cucharadas de harina.

Preparación:


Paso 1: Mezclamos en un bol, 2 medidas de caldo de pescado,1 medida de vino blanco y la harina, lo mezclamos bien para que se deshaga la harina, (yo le hecho una medida de agua también para que no quede fuerte), lo reservamos.

Paso 2: Picamos la cebolla  y le echamos la sal a la merluza.

Paso 3: Ponemos el robot en menú plancha y le echamos un poquito de aceite a la cubeta, le echamos la cebolla, cuando esté pochada ponemos los lomos de merluza o las rodajas para sellarlas un poco, hay que tener cuidado para que no se peguen.

Paso 4: Echamos las gambas y seguidamente incorporamos el caldo que hemos preparado anteriormente. Programamos en menú GUISO, a temperatura predeterminada. 30minutos

Cuando pite el robot, le damos al botón cancelar y desenchufamos el robot, ya lo tenemos listo.

NOTA: MIENTRAS SE VA HACIENDO EL PESCADO, PODEMOS ABRIR LA TAPA Y SI VEMOS QUE SE VA CONSUMIENDO MUCHO LA SALSA, PODEMOS AÑADIRLE UN POCO DE CALDO DE PESCADO O UN POQUITO DE AGUA.


Espero que os guste.

Receta aportada por: Ana Isabel 

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1 comentario:

  1. Con 1 cebolla es suficiente? Y gambas,k cantidad? O va a ojo? Yo suelo pochar la cebolla en menú Freír,cres k sale mejor en menú Plancha?

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