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Muslitos de pollo





Preparación: 10 min        Cocción: 50 min         Tiempo de reposo:   0 min   

Menú: Guiso   Temperatura: 110º        Categoría:  Pollo y pavo







Ingredientes para 4 personas:

  • -5 muslitos de pollo
  • -1 cebolla
  • -1 pimiento verde
  • -1 tomate rallado
  • -1 vaso vino blanco
  • -sal
  • -pimienta negra molida
  • -tomillo
  • -aceite

Preparación:


Puse la cooker en el menú guiso, 25 minutos y temperatura 2

Añadí los muslitos mientras picaba la cebolla, el pimiento verde; lo eché a la cubeta y ralle el tomate y por último le salpimenté al gusto y el medio vaso de vino blanco. 

Lo volví a poner el mismo menú y tiempo y temperatura (menú guiso, 25 minutos, potencia 2)

Y como veis en la foto lo acompañe con unas patatas fritas, que primero cocí en el menú guiso a la temperatura y tiempo predeterminado (con la tapa abierta para ir controlando que no lleguen a quedarse muy blandas que si no se rompen, que es un poco lo que me paso a mi) y por último las freí en el menú freír, potencia 2 y yo las puse 15 minutos pero si las quieres mas doraditas pues las dejas mas tiempo o subes la potencia

Espero que os gusten, es un plato fácil, rápido y muy sabroso



Receta aportada por: Alicia Rodriguez Luis


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11 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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    1. Si así es, se hace en dos veces

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    2. Gracias, ya hize la receta hoy,pero despues puse el menu FREIR 10 minutos mas y asi han salido mas doraditos los muslitos. Por cierto muy ricos

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  2. Como se pone la potencia 2 o temperatura 2?

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    1. Hola Pilar la temperatura 2 es la segunda opción de temperatura para cada menú. Sabes que en la temperatura de la Cooker siempre tienes 3 posiciones: la predefinida es la 1, la siguiente es más alta y la temperatura 3 es la máxima potencia

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  3. Carmen Lovely, cuando le diste los 10 minutos mas antes de empezar el guiso o al final, no lo he entendido. Gracias

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    1. Hola Pilar,le puse antes de echar la cebolla,pimiento y el tomate,ya k me parecía k salían más bien cocidos,con la tapa abierta para ir controlando y luego sigues con lo demás,menú guiso,etc,pero eso sí,yo le eché un poco más de vino de lo k dice y un poco de agua porque sino sale poca salsa. Espero haberte ayudado

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  4. las patatas fritas se me quedan pegadas que no es normal.... Eso pasa a todos?

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    1. Si pones muchas de golpe se te quedan pegadas. Hay que hacerlas en tandas de poco en poco

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  5. Respuestas
    1. Hola Sara ya lo siento pero así es como me la han enviado

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