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Paella de marisco





Preparación:  5 min       Cocción:  15 min        Tiempo de reposo:  5 min    

Menú: Guiso             Temperatura: 120º       Categoría:  Arroces




Que vamos a necesitar: 

Un cucharon para remover


Ingredientes para personas:


  • 500 grs de preparado para paella (congelado)
  • 150 grs de pimientos rojos y verdes (congelados)
  • 150 grs de gambas peladas (congeladas)
  • 2 vados medidores de arroz redondo
  • 4 vados de caldo de pescado
  • 1/2 cucharadita de colorante
  • 2 hojas de laurel
  • Sal

Preparación:


Paso 1: Metemos todos los congelados dentro de la cubeta (sin descongelar), luego añadimos el arroz. Posteriormente el caldo de pescado y por último la sal y el colorante. Removemos bien




Paso 2: Programamos la Cooker Matic en menú "Guiso" 15 minutos temperatura 120º. Para ello pulsamos la tecla menú (roja) hasta encontrar el menú "guiso" le damos a la tecla rosa + (mas) hasta llegar a 15 minutos. Y luego le damos a la tecla azul de temperatura hasta llegar a 120º. Esperamos un segundos y empezara a calentar. 

Paso 3: Cuando termine (aparecerá bb en la pantalla), abrimos la tapa y removemos bien. Y lo dejamos reposar 5 minutos con la tapa abierta. Ya estará listo para servir. 

Pd: Os recomiendo esta receta si acabáis de estrenar vuestro robot, os quedará estupenda. 


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




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19 comentarios:

  1. esta receta no se puede hacer con productos frescos??

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    Respuestas
    1. Si, claro perfectamente, no tendrías que cambiar nada de la receta, se haría igual

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    2. No haveís provado de hacer el arroz estilo paella como se hace en el fuego, pero con la cooker?
      Primero la carne, despues los mariscos y reservar, despues el sofrito... etc... provarlo es 2000 veces mejor
      :-)

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  2. Por que el menu de arroz, nunca termina por ponerse los minutos siempre se tira calentando hasta que lo canceles? Muchas gracias

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  3. hola, acabo de hacer la receta y buenisima, la pega ( que el arroz se hace mucho, creo q hay que poner menos tiempo, no?

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  4. Menú guiso? No debería ser menú arroz?

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  5. Alguien más ha hecho esta receta? Me gustaría hacerla hoy

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  6. podeis confirmar el tiempo y el menu ??

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  7. No queria comentar pero.... esto no es paella marinera, el arroz de normal ya se cuece en 17-18 minutos, yo creo que es excesivo... 20 minutos del menú más 5 de reposo... granos de arroz como castañas debe de quedar.
    Lo siento pero es lo que opino, y que nadie se enfade

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    1. Gracias por tu opinión Xiela, nadie se enfada no te preocupes. Además es muy importante la opinión de la gente sobre las recetas porque así podemos probar a hacerlo de otra manera. La verdad es que a mi me salio bien el arroz, lo mismo porque según la hice la comimos y por eso no note tanto que estuviera pasado o quizás tenia mucho hambre jaja. Gracias por tus comentarios

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  8. Hoy mismo hice la receta. De gusto buenísima solo dos cosillas, yo he bajado el tiempo a 14 min y para mi gusto aún hubiera sido mejor algo menos; el próximo día pruebo o a bajarle el tiempo o la potencia y dos que se me ha enganchado bastante en la cubeta. David Montero tu crees que sería posible hacerla con papel de cocina, como en otras recetas o algo similar? A pesar de lo dicho pienso repetirla. Gracias como siempre.

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    1. Sí que se podría hacer con papel de horno o molde de silicona. Ya nos contarás que tal te ha salido y no olvides dejarnos tu comentario para que los demás sepamos que tal te ha salido

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  9. Estas recetas sirven para la olla gm alfa?
    Gracias! ; )

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  10. Es mucho tiempo 😢 nos ha quedado el arroz fatal y al final lo hemos tirado, q pena, la próxima vez lo pondremos algo menos.

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  11. Hoy he hecho la receta. Bastante Rica la verdad. Y eso que tenía miedo por lo que decíais del arroz y al final me he ido corriendo a comprar del que no se pasa!!!

    Gracias

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  12. Hoy he hecho la receta. Bastante Rica la verdad. Y eso que tenía miedo por lo que decíais del arroz y al final me he ido corriendo a comprar del que no se pasa!!!

    Gracias

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