Buscar receta por nombre o ingredientes

Consigue 3000€ en 15 minutos

Paella de pollo y costillas





Preparación: 10 min        Cocción:  30 min        Tiempo de reposo:  5 min    

Menú:  Freír / Guiso   Temperatura:  120º      Categoría: Arroces




Ingredientes para 4 personas:

  • Pollo deshuesado
  • Costilla(yo la puse adobada)
  • Pimiento verde y rojo
  • Un trocito de cebolla
  • Tres dientes de ajo
  • Tomate triturado
  • Un sobre de especias para paella Carmencita
  • Laurel
  • Una pastillita Avecrem
  • Agua y Aceite
  • Arroz


Preparación:


Primero puse menú freír durante 15 min,en los cuales primero freí la carne,cuando estaba bien hecha retire y en el mismo aceite freí el pimiento,la cebollita,los ajos y posteriormente el tomate.

Después añadí la carne al sofrito,el laurel,la pastillita de avecrem y el sobre de especias para paella.

Añadí también el arroz al sofrito y le di un para de vueltas un par de minutos.
Ya después añadí el agua (doble de agua que de arroz con el vasito medidor),
Y por ultimo puse el menú guiso 15 min a 120 grados.
Cuando termino abrí y deje unos minutos reposar y el resultado es el que se ve en la foto


No esperaba que saliera tan buena,estaba realmente buenísima, parecía que se había hecho en una buena paellera.



Receta aportada por: Ana Isabel Lopez Lopez



Fotos de los seguidores:


Pili Pcm (Paella de pollo)
Maria Jose Brenes
 (Arroz con almejas y mejillones)












Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook






loading...
>

3 comentarios:

  1. HOLA, LA RECETA TIENE MUY BUENA PINTA PERO NO VIENES LAS CANTIDADES DE LOS INGREDIENTES, PERDONAND MI TORPEZA PERO ALGUNOS NOS HEMOS INDEPENDIZADO HACE RELATIVAMENTE POCO Y ESTAMOS EN LA COCINA MUY PERDIDOS.

    ResponderEliminar
  2. A mi se,me,ha pegado el arroz
    Aunque me ha quedado buena

    ResponderEliminar
  3. Pues yo la he hecho varias veces y genial solo q los tiempos d freír y guiso lo hago un poco mas s mi gusto. Pero el resto de la receta la sigo igual .

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...