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Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso





Preparación: 10 min        Cocción:   9 min       Tiempo de reposo:      

Menú: Vapor                     Categoría: Pollo y Pavo



Que vamos a necesitar: 

rejilla de hornear y palillos


Ingredientes para 3-4 personas:

  • - Filetes de pechuga de pollo finitos
  • - Sal
  • - Orégano
  • - Pimienta
  • - Tomate frito
  • - Jamón york
  • - Queso de lonchas


Preparación:


Paso 1Aderezamos las pechugas con sal, orégano y pimienta (o con las especias que nos gusten), extendemos por encima un poco de tomate frito para que queden más jugosas (no echar mucho porque sino al hacer el rollito se saldrá por todos lados), encima pondremos jamón york y el queso procurando que no quede por fuera de las pechugas (si las pechugas no son muy grandes podemos poner solo media loncha de jamón o queso).

Paso 2: Enrollaremos las pechugas formando un rollito y clavaremos un palillo para que no se abra.

Paso 3: Preparamos nuestra cooker matic poniendo en la cubeta dos vasos de agua (ya que los haremos al vapor) e introducimos la rejilla que trae para hacer al vapor y hornear. Ponemos los rollitos encima de la rejilla, cerramos la tapa y programamos el robot en menú vapor durante 8-9 minutos y listos para comer acompañados de ensalada, salsa de tomate, patatas fritas...

Receta aportada por: Soledad Rama Machicado


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14 comentarios:

  1. los vasos de agua que cantidad exactamente, es del vaso medidor que viene con la cookermatic, gracias

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    1. Si, son dos vasos medidores de agua. Tiene que quedar por debajo de la rejilla sin llegar a tocarla.

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  2. Hoy he probado esta receta, y animo a todo el mundo a hacerla. Sencilla y riquísima

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  3. Hola,me e animado a hacer esta receta y cuando se a parado el tiempo programado las pechugas todavia estaban casi crudas, está claro que algo a fallado aqui, o bien el tiempo de 9 minutos o la temperatura a la que se tiene que hacer

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    1. También influye el grosor de las pechugas, cuanto más finas antes se harán. La próxima vez dejalas más tiempo

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  4. Hoy he hecho esta receta. Me han quedado muy ricas.He hecho un cambio y en lugar de jamon york he puesto jamon serrano picadito del mercadona y estaban muy sobrosas. El tiempo de cocción lo he tenido que aumentar a 15 minutos y perfectas.Muchas gracias

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  5. Receta riquísima ! Yo también las he rellenado con jamón serrano y queso y las he tenido 15 minutos.

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  6. Hola!!
    Que temperatura tengo que ponerle?
    Gracias!

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    1. La temperatura es la que viene por defecto, no tienes que tocarla

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  7. Gracias David!! Y para que se dore más la pechuga, el jamón y el queso?? Que están un poco crudas por dentro. Gracias!!

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  8. Hola de nuevo!!
    Alguien me puede decir que menú es a fuego lento en la cooker?? Y que significa; temperatura 1,2,etc??
    Gracias!!

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    1. En los comentarios que aparecen en el apartado todas las recetas podrás ver las equivalencias con la Chef

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