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Quiche de bacon y queso





Preparación: 10 min        Cocción:  35 min        Tiempo de reposo:  20 min     

Menú:  Horno                     Categoría:  Pasteles y tartas saladas





Que vamos a necesitar: 

Un bol grande, varillas para mezclar, papel de horno


Ingredientes para 4 personas:



  • 3 huevos grandes
  • 200 grs de bacon en tacos o en tiras
  • 150 grs de queso en taquitos ( en este caso Emental y Cheddar )
  • 1 brick de nata liquida para cocinar
  • Queso rallado
  • Un poco de nuez moscada
  • Sal

Preparación:


Paso 1: En un bol grande batimos los 3 huevos hasta que hayan crecido de tamaño. Añadimos la nata líquida, la sal y la nuez moscada y mezclamos bien



Paso 2: Vamos añadiendo el bacon en tacos y el queso en taquitos y removemos bien.



Paso 3: Forramos la cubeta en su interior con papel de horno y vamos añadiendo el contenido del bol con la ayuda de un cazo para que no se salga nada.



Paso 4: Programamos el menú horno 35 minutos. Para ello le damos al botón menú hasta llegar a "horno" y luego pulsamos la tecla - (menos) del boton rosa para llegar al tiempo deseado 35. Esperamos 2 segundos y la máquina ya empieza a calentar. 

Paso 5: Cuando queden 5 minutos para que termine el robot, abrimos la tapa (con cuidado) y le espolvoreamos el queso rallado por encima y volvemos a cerrar la tapa.

Paso 6: Cuando termine el robot (saldrá bb en la pantalla) lo desenchufamos de la luz y abrimos la tapa para dejar que respire y se asiente. Lo dejaremos 20 minutos antes de retirarlo.

Paso 7: Pasado los 20 minutos sacamos la quiche con la ayuda de los picos del papel de horno y lo dejamos sobre un plato. Retiramos el papel de horno de los laterales y con otro plato lo colocamos encima de la quiche y le damos la vuelta. Retiramos el papel de horno y volvemos a usar el plato para ponerla del derecho y listo para servir. 

Pd: Si lo prefieres puedes usar jamón de york en vez de bacon. 




Fotos de los seguidores: 

Sonia Zapata












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11 comentarios:

  1. alguien tiene problemas con la temperatura, en general??

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    1. A mi sii aiinhooa! La he tenido que decir casi 15 min más porque se quedaba cruda.. al final la he sacado a ojo

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  2. No tenemos que hacerle una base?

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  3. La hice siguiendo los pasos al pie de la letra y salió buenísima. Gracias por la receta.

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  4. Y no hay que hacerle una base de pasta quebrada?. De cuánto es el brick de nata?

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    Respuestas
    1. Si lo que pasa en ese momento no tenía pero se puede poner una base de masa quebrada o brisa, se recorta para meterla en la cubeta y luego el resto encima.

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  5. Respuestas
    1. Se puede usar pero perdería consistencia porque la nata se espesa con el calor pero la leche no

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  6. Me ha salido super salada con el beicon por lo de mas todo bien la próxima la are de jamón york

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