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Rape alangostado






Preparación: 10 min        Cocción:  15 min        Tiempo de reposo:   5 min   

Menú:  Guiso             Temperatura:  120º      Categoría: Pescados




Ingredientes para personas:

  • 1 cola de Rape de 1 kilo
  • ½ vaso de aceite de oliva
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 Cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de perejil
  • Pimentón dulce
  • Pimienta en grano
  • Sal


Preparación:


Paso 1Decimos al pescadero q nos saque los lomos sin espinas. Salpimentamos, untamos con el aceite de oliva, la sal y el pimentón.

Paso 2: Ponemos menú guiso temperatura 120° 15 minutos. Ponemos en la cubeta el agua con la ramita de perejil, el laurel, el vino blanco, la pimienta y la cebolla partida por la mitad.

Paso 3: Vamos comprobando el grado de dureza (tiene que quedar como la langosta).

Paso 4: Sacamos de la cazuela, dejamos enfriar. Cortamos en rodajas y servimos templado o frío acompañado de una salsa mayonesa


Receta aportada por: Monika KL



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