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Alitas de pollo al ajo cabañil





Preparación: 15 min      Cocción:  30 min        Tiempo de reposo:   0 min   

Menú: Freír    Temperatura: 160º       Categoría: Pollo y pavo




Ingredientes para personas:

1 kg alitas pollo
1 vaso vino blanco
sal y pimienta 
tomillo
200 ml vinagre
4 ajos picados 

4 patatas grandes troceadas


Preparación:


Paso 1: Las alitas las salpimentamos y le añadimos un poco de tomillo, a continuación las introducimos en la cubeta con aceite y freímos durante 10 min, a continuación añadimos el vino blanco sobre estas y dejamos hacer 10 minutos mas, pasado el tiempo sacamos las alitas y reservamos. 


Paso 2: Añadimos las patatas en el mismo aceite del pollo y las freímos durante 20 min, una vez hechas cuando quedan 10 minutos las sacamos de la cubeta para meter primero las alitas, luego las patatas por encima y añadirle el majado de ajos picados y vinagre removiendo bien para que se impregne de sabor, dejamos que se termine de evaporar el vinagre en los 10 minutos que quedan y a comer
















Receta aportada por  Tina Guillen (Pulgarcitascooking)


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