Buscar receta por nombre o ingredientes

Consigue 3000€ en 15 minutos

Alitas de pollo





Preparación: 10 min        Cocción: 60 min         Tiempo de reposo:  0 min    

Menú: Freír / Guiso   Temperatura: 110º       Categoría: Pollo y pavo




Ingredientes para 4 personas:

alas de pollo 
ajos, sal 
aceite 
guindilla 
pastilla de avecrem  
vino blanco



Preparación:


Paso 1: En un bol he puesto las alas con los ajos fileteados la sal un poco de aceite, guindilla y un chorreón de vino blanco y la pastilla de avecrem

Paso 2: Mientras he encendido la cooker menú freír, he puesto un poquito de aceite y unos poquitos ajos fileteado sin cerrar para ver los ajos y que no se quemaran cuando he visto que estaban cogiendo color he cancelado lo de freír y he volcado todo lo del bol en la cubeta, he cerrado y he puesto menú guiso temperatura 110º y yo le he puesto 80 minutos pero en 60 se han hecho de todas formas me he ido asomando de vez en cuando para verlas y moverlo

Receta aportada por Pilar Hernández




Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




loading...
>

3 comentarios:

  1. Se puede abrir la tapa siempre que se quiera?
    Gracias
    Mj

    ResponderEliminar
  2. Si la puedes abrir cuando quieres. Al no llevar presión no hay problemas

    ResponderEliminar
  3. holaa buenas noches os pareceran pregunttas tontas pero la verdad soy un poco torpona me podeis decir mas o menos las cantidades d los ingredientes del vino aceite y demas esq no me imagino las alitas metidas ayi en modo guiso y sin apebas aceite ni nada espero vuestra ayudaa graciass

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...