Buscar receta por nombre o ingredientes

Consigue 3000€ en 15 minutos

Alubias con morcillas





Preparación: 10 min        Cocción:  130 min        Tiempo de reposo:  0 min    

Menú: Fuego lento   Temperatura: Predefinida       Categoría: Verduras y hortalizas



Ingredientes para 4 personas:


500 Gr De Alubias 
1 Cebolla Troceada
2 Zanahorias Troceadas
50 Gr De Pimiento Rojo 
1 Rabo De Cerdo
2 Morcillas 
1 Pata De Cerdo 
2 Patatas Troceadas 

Agua Para Cubrir


Preparación:

Se Introducen Todos Los Ingredientes En La Cubeta Se Remueve Bien Y Se Programa Menú Fuego Lento 130 Minutos. Se Reposa 10 Minutos Y Se Sirve .

Receta aportada por Raúl

Ver comentarios de la receta en Facebook


Fotos de los seguidores:



Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




>

7 comentarios:

  1. Hola buenos días: Lo primero es decir que tienen una pinta estupenda. Tengo una duda, quizas estupida, ¿Las alubias que has usado son secas?¿Cuanto tiempo las has puesto a remojo ? Gracias por compartir las recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si efectivamente son secas y se dejan en remojo desde la noche anterior

      Eliminar
  2. Exo todo, le doy al menu lento,luego a tiempo 130, temp dejo 70 y espero unos segu dos...se supone q se poneen marxa pero al cano d ese tiempo sigue prscticamente iguak salvo porque aparece una espumilla encima del 'guiso' pero no esta cocinado...sabes que puede fallarme???? :s

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Vero. Si que se está cocinando pero a fuego muy bajo por eso no se nota apenas. Es normal. Lo estas haciendo bien. Piensa que va estar cocinando 2horas y 10 minutos. Le queda rato para hacerse

      Eliminar
    2. Pero es q al cabo d esas 2 horas sigue lo mismo!!!caliente y con ka espumilla pero sin guisar....las judias duras durasss!!!lo estoy probando en modo guiso 40 min a 100grados xo creo qno se hace tampoco...q puede fallar sabes??? Jooocon lo bien q salieron los macarronesss

      Eliminar
  3. A mi me ha pasado lo mismo. Yo las puse 240 minutos en menú lento y se quedaron duras. Después 20 minutos en menú guiso, y seguian duras. Al día siguiente una hora y media de menú lento y tampoco, se terminaron de hacer al poner 40 minutos en menú guiso..... Casi nada el tiempo que las tuve en la máquina¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  4. El peso de ls judias es en seco o remojadas?es q veo mucho ingrediente para la cubetaaa!!!puede ser q por eso no se m hicieran bien???

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...