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Berenjenas rellenas de atún





Preparación: 15 min      Cocción:  35 min        Tiempo de reposo:  0 min  

Menú: Plancha/Horno    Temperatura:  Predef.  Categoría: Verduras y hortalizas




Ingredientes para 2 personas:


2 BERENJENAS
1 LATA ATÚN AL NATURAL
1 LATA SARDINAS ( YO HE USADO EN SALSA DE TOMATE)
7 PALIOS DE CANGREJO
GAMBAS PELADAS (AL GUSTO)
SAL
QUESO PARA GRATINAR



Preparación:

Previo.- Se lavan las berenjenas y se abren por la mitad de manera transversal (De arriba a abajo).
1.- Se vacían las berenjenas con ayuda de una cuchara. Se tritura bien la carne que hemos retirado de las berenjenas. Reservar.
2.- En otro recipiente se pican los palitos de cangrejo, así como las sardinas, y se mezcla con el atún.
3.- Se prepara la cooker menú plancha 10'. Se añaden las gambas peladas, y cuando lleven dos o tres minutos se añade la carne de las berenjenas, así como la mezcla del atún, sardinas y palitos. Añadir sal al gusto, remover, y dejar que se cocine durante lo que nos quede del menú plancha. 


4.- Una vez haya finalizado el menú plancha, preparar las berenjenas, rellenando las mismas, y añadiendo por encima el queso para gratinar (yo he usado un tranchete en cada berejena, y por encima bien de queso rallado de tipo emental.


5.- Programar la cooker menú horno por 35'con temperatura que viene por defecto. Introducir en la rejilla para horno dos berenjenas y dejar que el robot haga el resto. Una vez haya terminado, introducir las dos mitades restantes. 


6.- Emplatar y servir.

Un saludo desde Valladolid

Receta aportada por Jorge Rodriguez


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