Buscar receta por nombre o ingredientes

Consigue 3000€ en 15 minutos

Bizcocho de cacao





Preparación: 20 min        Cocción: 40 min         Tiempo de reposo:  10 min    

Menú: Horno   Temperatura: 150º       Categoría: Postres y Bizcochos




Ingredientes para personas:

3 huevos
1 yogur natural que va ser la medida de los demás ingredientes
2 medidas azúcar
2 medidas harina
1/2 medida aceite girasol
1 medida cacao en polvo
1/2 sobre levadura

Esencia vainilla


Preparación:

1. Batimos las claras a punto de nieve con la mitad de azúcar y guardamos en la nevera

2. Batimos las yemas(con las varillas) y vamos añadiendo la otra mitad de azúcar hasta que quede como una crema clarita, luego echamos el yogur, seguimos batiendo suavemente (velocidad baja de la batidora), echamos el aceite, luego cacao, la esencia de vainilla, la harina tamizada y la levadura con movimientos suaves

3. Vamos añadiendo la clara a punto de nieve que reservamos al principio, pero esta vez con la ayuda de la varilla manual con movimientos suaves

4. Ponemos papel de horno en la cubeta, untamos con un poco de aceite (con la ayuda de un papel cocina) y las paredes de la cubeta ya que subirá el bizcocho y espolvoreamos harina

5. Echamos toda la mezcla y ponemos Menú Horno,40 minutos,150 grados

TRUCO: siempre las claras al final, así sale mucho más esponjoso el bizcocho. Espero que os guste

Receta aportada por Carmen Lovely

Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




loading...
>

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...