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Bizcocho de natillas,canela y galletas





Preparación:  15 min       Cocción:  40 min        Tiempo de reposo:   15 min   

Menú: Horno       Temperatura:  Predefinida      Categoría: Postres y Bizcochos




Ingredientes para 6 personas:
  • 1 tarrina de natillas
  • 2 medidas de harina (vaso medidor)
  • 1 medida de galletas trituradas 
  • 2 medidas de azúcar
  • 1 cucharadita de canela
  • 3 huevos
  • 1/2 medida de aceite suave
  • 1 sobre de levadura

Preparación:


Batimos nuestros ingredientes hasta que estén bien mezclados. 
Engrasamos la cubeta de nuestra cooker matic con mantequilla o con aceite y echamos la masa del bizcocho. 

Lo ponemos en menú hornear a 150º durante 40 minutos.

Está buenísimo y muy esponjoso


Receta aportada por Raquel Herrero Ramil (Reich Sweet)




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Mar Martinez Barros















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18 comentarios:

  1. soy nueva y no entiendo las medidas. la medida corresponde al cacito que lleva el robot. gracias de antemano.

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    1. Hola Laura! si, las medidas son las del vaso medidor que viene con el robot

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  2. Este bizcocho está buenisimo; es el primero que hago, y no pensaba que fuera a estar tan bueno.
    He subestimado al robot....

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  3. La medida del vaso tiene varias rallas . seria hasta la ultima?
    Gracias
    Mj

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  4. No entiendo lo de la tarrina de natillas. Yo tengo sobres para hacer natillas. Eso me vale? Cada sobre q viene es de 40 gr. Cuanto se necesita?

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    1. Las natillas son las que ya vienen preparadas que puedes comprar en cualquier súper. Natillas Danone de las de toda la vida vamos.

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  5. Sergio usa papel de horno para los bizcochos

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  6. Yo lo acabo de hacer y tiene muy buena pinta. Le puse papel pero aun así se quemo un poco.. 5' quizá menos para la siguiente.

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  7. A mi normalmente la base de los bizcochos me sale quemada y siempre uso papel de horno....

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  8. Ayer unte la cazuela con margarina y puse doble papel del horno. El bizcocho ha salido perfecto.

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  9. Estoy haciendo este bizcocho y lleva unos 50 minutos y todavía no a terminado de hacerse. Que puedo hacer?

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  10. Ayer le hice y el resultado es espectacular. Le eche además un cgorrito de leche condensada y le puse papel en la base pare después sacarla mejor.
    La decore por encima con azúcar glas y caramelo royal líquido en los bordes... riquisima

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    1. Genial me alegro que te gustara y gracias por el truco

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  11. Ayer le hice y el resultado es espectacular. Le eche además un cgorrito de leche condensada y le puse papel en la base pare después sacarla mejor.
    La decore por encima con azúcar glas y caramelo royal líquido en los bordes... riquisima

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