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Bizcocho de yogur con pepitas de chocolate





Preparación:  15 min       Cocción:  40 min        Tiempo de reposo:   10 min   

Menú: Horno   Temperatura: Predefinida       Categoría: Postres y bizcochos




Ingredientes para 6 personas:

3 huevos 
1 yogurt sabor al gusto
1 tarrina del yogurt de aceite de girasol
2 tarrinas del yogurt de azúcar
3 tarrinas del yogurt de harina
levadura
1 pizca de sal 
50g de pepitas de chocolate



Preparación:


Cortar un circulo de papel de horno mas grande que la base de la cubeta hacer unos cortes alrededor mojarlo y escurrirlo entre las manos , esto hace que se adhiera a la cubeta y se adapte mejor 

batir todos los ingredientes y ponerlos encima del papel en la cubeta 
añadir las pepitas por encima 

40 minutos menú horno a temperatura predefinida 

dejar reposar con el aparato desenchufado 

y darle la vuelta al bizcocho con ayuda de un plato 

fácil, rápido y rico rico

Receta aportada por Juani Rodríguez




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12 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta, pero no se indica la cantidad de levadura: ¿un sobre? ¿una cucharada?

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    1. Ok, muchas gracias. Probaremos el bizcocho.

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  2. hola, quiero hacer un bizcocho y ahora mismo no tengo papel de horno, puedo untarlo solo con harina o es obligatorio poner papel.

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    1. Si lo puedes hacer juntando mantequilla o bien con aceite y luego harina espolvoreada encima del aceite

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  3. Hola he hecho el bizcocho pero por debajo se me a quemado un poco y por arriba aun esta un poco crudo.como puedo hacer para que me quede igual por ambas partes?

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    1. Hola Rocio, la próxima vez dejalo más tiempo. La parte de arriba de la cubeta no tiene la misma temperatura que la de abajo por lo que no se queda dorado por arriba pero si hecho. (si lo dejas el tiempo adecuado" Tambien debes saber que si usas algun tipo de molde el tiempo tiene que ser mayor ya que no se caliente de la misma manera que si estuviera directamente en contacto con la cubeta.

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  4. Hola buenas tardes. quiero hacer esta receta pero nose a cuanta temperatura tengo que ponerlo.
    Gracias

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    1. Hola, para esta receta es la que viene por defecto con el menú horno. Pero te recomiendo la subas al máximo y le pongas papel de horno

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  5. Hola. Quiero saber si además del papel de horno hay que untar de mantequilla las paredes de la cubeta. Gracias

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    1. Si el papel no tapa lo suficiente las paredes de la cubeta tendrás que untar mantequilla en las zonas que no hay papel.

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