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Flan de leche condensada





Preparación: 10 min       Tiempo de cocción: 45 min     Menú: Guiso   

Temperatura:  120º      Categoría: Postres y bizcochos



Ingredientes para 4-6 personas:


3 huevos
1 bote de leche condensada mediano
2 medidas del mismo bote, de leche
1 sobrecito de azúcar vainillado

Caramelo líquido


Preparación:


Se baten todos los ingredientes,excepto el caramelo líquido.
Este se vierte en el molde ,yo lee utilizado uno de aluminio pero puede ser de silicona.
Sobre el caramelo se vierte la mezcla con cuidado.
No hace falta poner mucho caramelo porque aumenta mucho.
Se coloca el molde sobre la rejilla de vapor en la cubeta,con agua hasta casi tocarla. Hay que vigilar el agua por sí hubiera que añadir. Y listo,menu guiso durante 45 minutos ,a 120 grados ,y a disfrutar ,

Sale delicioso !!

Receta aportada por Ana Martinez Cosió


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Antonio Jose Gómez Sánchez



















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5 comentarios:

  1. Buenas tardes, en modo guiso la temperatura máxima es de 120º en la CookerMatic. ¿Cómo puede ser la temperatura de la receta 150ºC?
    Saludos

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    Respuestas
    1. Cierto es un error tipográfico entiendo. Ahora lo cambio

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  2. Lleva un cuarto de hora. El flan se cuaja y sigue calentando el robot. No empieza a contar el tiempo. Miedo de da. No se cuando pararlo

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  3. Sigue con el calentamiento. Le he echado mas agua y el flan esta alto

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  4. Pues si ves que sigue así cuando lleve 40 minutos cocinados (de reloj, no del robot) lo apagas.

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