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Napolitanas de chocolates y turrones





Preparación:  15 min       Cocción:  22 min        Menú: Horno 

Temperatura: Predefinida       Categoría: Postres y bizcochos



Ingredientes para personas:

  • 1 lamina de hojaldre
  • Chocolate blanco, con leche, turrón Suchard, ....
  • Huevo

Preparación:


Extender la lamina de hojaldre y cortar por la mitad. Luego en ocho trozos 





Ponemos los chocolates lo más cerca de los bordes y doblamos de manera que el chocolate quede tapado.





Pegamos los bordes juntándolos y luego aplastándolos juntos, y con la ayuda de un tenedor acabamos de sellarlos. Pinchamos con el tenedor las bolsitas que quedan y pintamos con huevo batido 





Ponemos un poco de papel de horno en el fondo de la cubeta y los ponemos dentro 

Programamos el robot MENU HORNO 12 minutos y le damos la vuelta y lo dejamos otros 10 min mas. 


Receta aportada por Marian Vazquez Parra


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17 comentarios:

  1. Con esta misma receta se podrían hacer saladas no? Rellenas de jamón york y queso o de bonito con tomate como los saladitos del alimerka. Sabrías si con el mismo tiempo de horno valdría para hacerlas saladas?
    Un saludo.
    PD: me encantan las recetas de postres, ya he probado la tarta de Santiago y el brownie y perfecto jaja. La próxima la tarta de nocilla mm :))

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    1. Si claro puedes hacerlas perfectamente saladas con jamón y queso por ejemplo

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    2. como te salen doradas?por que a mi la pizza no me la dora por arriva

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    3. Salen doradas porque llevan huevo por encima y por eso coge ese color

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  2. Caben todas en la cubeta?
    Gracias
    Mj

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    1. No se tienen que hacer en 2 tandas de 4 porque son grandes, puedes hacerlas más pequeñas con una onza de chocolate sólo para que quepan más

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  3. Pues yo las acabo de meter todas, algunas un poco levantadas pegadas a la pared, y como las he puesto con el mismo papel vegetal que lleva la masa no se caen. Ya os contare como me salen

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    1. Pues mira mejor. Ya nos contaras si te han gustado.

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  4. Hola, las acabo de hacer pero he tenido que ponerlas 25 minutos a 170 de temperatura

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  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  6. Las puse 25 minutos sin tocar la temperatura (al poner 12 no parecían hechas del todo). No se doraron por arriba a pesar de untarle el huevo, imagino que si las pones 12 minutos y les das la vuelta y después otros 12 pues podría ser pero no lo probé. Dejarlas enfriar aunque sea unos minutos al sacarlas porque como se salga el chocolate puede achicharraros. Están buenísimas.

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  7. Con la tapa horno, como tengo que poner los tiempos???? O funciona con los mismos tiempos la olla y la tapa???

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  8. Y yo con la máquina sin estrenar, como la limpio antes de hacer alguna receta? Ésta va a ser la primera
    Gracias y saludos

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    1. Mira este enlace http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html

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    2. Mira este enlace http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html

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