Patatas a la riojana





Preparación: 20 min   Tiempo de cocción: 25 min     Menú:  Freír / Guiso  

Temperatura: Predefinida       Categoría:  Patatas



Ingredientes para 4 personas:


1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla pekeña
2 ajos grandes
1 chorizo d buena calidad
1 chorrito d vino blanco
5 patatas medianas
Sal 
1 cuchara d pimenton de la vera 

Agua


Preparación:


Se pica cebolla y ajo y en menú freír se rehogan y cuando mas o menos está se echa los pimientos partidos en rodajas y se sigue rehogando y se echa el chorizo partido a trocitos. 
Cuando se ve que ya están blanditos se echa la patata chasqueada a tamaño que dos trozos entren en una cuchara, se añade el pimenton dando unas cuantas vueltas y el vino y se remueve y por ultimo se le echa la sal y se cubre de agua. Se pone menú guiso unos 25 minutos y ya están.

Receta aportada por Concha P. Misis



Fotos de los seguidores: 






Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: Las recetas de la Cooker Matic o bien síguenos en Facebook




Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas