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Pechugas de pollo con piña y manzana caramelizada





Preparación: 15 min       Tiempo de cocción:  5 / 15 min    Menú: Plancha / Guiso   

Temperatura: 120º       Categoría: Pollo y pavo



Ingredientes para 4 personas:


.8 PECHUGAS DE POLLO
.2 CEBOLLAS
.2 RODAJAS DE PIÑA NATURAL
.2 MANZANAS 
.4 CLAVOS
.NUEZ MOSCADA EN POLVO
.SAL
.ACEITE
.AGUA

.PASTILLA DE CALDO DE POLLO.


Preparación:


Preparamos todos los ingredientes:cortamos las cebollas en pequeños trozos,las rodajas de piña y las manzanas igual ,en pequeños trozos,echamos la sal a las pechugas.

En el menú plancha echamos un chorrito de aceite y durante 5 minutos refreímos las cebollas, cuando estén doraditas incorporamos las pechugas y seguimos removiendo,todo esto dentro de los 5 minutos de plancha, vamos trinchando las pechugas para que se hagan por dentro (no es necesario que estén doradas)Ya habrá pitado el menú plancha. A continuación agregamos los trozos de piña, de manzana,los 4 clavos, la nuez moscada,la pastilla de caldo de pollo y cubrimos de agua,cerramos la tapa y pasamos al menú guiso a 120º durante 15 minutos...Y LISTO!!! (Tanto el refrito como el guiso lo hice a la misma temperatura)
La piña y la manzana le dan un sabor dulce ¡espectacular!Por eso es caramelizada.

ESPERO QUE OS GUSTE.!!

Receta aportada por Veronica Moreno




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1 comentario:

  1. He probado a hacerlo pq sonaba bien. Pero a pesar de seguir los pasos al pie de la letra ha sido una decepción de plato. No me ha parecido tan bueno y de caramelizado nada de nada.

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