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Tortilla de la abuela





Preparación:  15 min       Cocción: 45 mi         Tiempo de reposo:  0 min    

Menú: Freír / Guiso   Temperatura: Predef - 110º       Categoría: Tortillas




Ingredientes para personas:

4 patatas medianas
7 huevos (eran pequeños)
Media cebolla o un puerro
Sal

Aceite


Preparación:


Pelar y picar las patatas en rodajitas muy finas, casi transparentes.

Picar la cebolla o el puerro pequeñito.

Separar las claras y batir a punto de nieve con un poquito de sal, añadir poco a poco las yemas y terminar de salar al gusto, añadir las patatas y las cebollas y mezclar despacito para que las claras no se bajen.

Poner el menú freír para calentar la cubeta,poner un papel de horno y echar la mezcla en la cubeta, y tenerlo 1 minuto y pasar al menú guiso a 110 y 25 minutos.

Con mucho cuidado dar la vuelta a la tortilla y volver a poner menú guiso otros 20 minutos.
Sacar y degustar, espero que os guste

Pd: Al darla la vuelta puse el menú freír otro minuto para calentar la cubeta


Receta aportada por Begoña Alaguero Muñoz


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2 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta la receta sobre todo porque parece más fácil así que sin freír nada. Sólo una objeción y es que los hay que somos muy novatos, por no decir inútiles :) y veo que en los ingredientes pone que hay que usar aceite pero en la elaboración no pone ni cuanto ni cuando hay que echarlo.
    Un saludo.

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  2. Pues tienes razón y pido disculpas a todo el mundo.
    El aceite es algo menos de una cucharada, hecho un chorrito encima del papel y cuando cambias el papel le puedes poner otro poquito.
    Por muy novato que seas atrevete a probarla que es muy fácil de hacer sobre todo en la cooker

    ResponderEliminar

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