Fideua de carne





Preparación: 15 min    Tiempo de cocción:  20 min    Menú: Plancha / Guiso   

Temperatura:  Por defecto      Categoría: Pasta



Ingredientes para 4 personas:


Tres salchichas frescas, 
una pechuga de pollo  
taquitos de chorizo

Pimiento,
cebolla, 
ajo, 
laurel, 
sal, 
aceite,
tomate frito 


Preparación:


Preparamos un sofrito de pimiento, cebolla y ajo, todo troceado en menú plancha 6 minutos. También un par de hojas de laurel.

Cuando esté, echamos la salchicha y el pollo troceado de manera que se vayan dorando y añadimos los taquitos de chorizo y el tomate frito. 

Una vez todo junto a sofrito, echamos el fideo fideua. Yo pongo dos vasos y medio y el doble de agua, junto con una pastilla de avecrem, sal y colorante en el menú guiso alrededor de 20 minutos. Compruebo y si veo que aún tiene caldo pongo un poco más. Y listo! 

Pd: Si os gusta que quede tostado, poner unos minutos en menú plancha. 

Receta aportada por Olga Villa



Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/ 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html



Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas