Lomos de atún al horno





Preparación: 10 min   Tiempo de cocción: 20 min     Menú:  Horno  

Temperatura: 160º    Categoría: Pescados 



Ingredientes para 2 personas:

-2 lomos de atún con un poco de sal por ambas caras,
1/2 cebolla (en rodajas o en juliana)
1 pimiento (troceado)
1 patata mediana (cortada en rodajas)
1 tomate mediano (en rodajas) 
aceite 
sal, 
romero y orégano
zumo de 1/2 limón


Preparación:


Primero poner papel de horno ,echar un chorrito de aceite, seguidamente iremos formando capas, la primera capa será de cebolla, otra capa de pimientos, otra de tomates, los lomos de atún sobre esta cama y cubrimos con la última de patatas un poco más de aceite, espolvoreamos con romero , orégano, sal y el zumo de 1/2 limón. 

En menú horno 160º  durante 20 minutos. Dejar reposar sin abrir 10 minutos. ESTÁ RIQUIIISIMO!!!


Receta aportada por Verónica Moreno Santiago


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: 



Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas