Muslos de pollo con patatas y cerveza





Preparación: 5 min    Tiempo de cocción: 30 min     Menú: Horno   

Temperatura:  150º      Categoría: Pollo y pavo



Ingredientes para 2 personas:


Dos muslos de pollo deshuesados
Dos patatas medianas
Vaso normal de cerveza ( se puede ir añadiendo un poco más durante la cocción)
Una pastilla de caldo concentrado de pollo
Sal
Pimienta 

Perejil


Preparación:


Forramos la cubeta con papel de horno y ponemos los muslos de pollo deshuesados, incorporamos las patatas que previamente habremos cortado en láminas finas y rociamos todo con el vaso de cerveza. Salpimentamos y desmenuzamos por encima la pastilla de caldo de pollo. Finalmente agregamos el perejil. Removemos todo bien.

Menú Horno 150º  y 30 min. ir removiendo en alguna ocasión.

Pasado este tiempo, poner menú freír y con la tapa abierta dejarlo unos dos o tres minutos removiendo hasta que tenga un color dorado.


Receta aportada por Sara Rojas Carrizosa




Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/ 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html



Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas