Muslos de pollo en salsa de cerveza





Preparación: 15 min    Tiempo de cocción: 25 min     Menú: Guiso   

Temperatura:  120º      Categoría: Pollo y pavo



Ingredientes para 3 personas:


3 muslos y contramuslos de pollo
1 zanahoria grande
1 cebolla
Medio pimiento rojo
Un puñado de guisantes
Una cucharada de pimenton dulce
3 dientes de ajo
1 cerveza pequeña

Agua


Preparación:


Lavamos y cortamos la zanahoria, el pimiento y la cebolla, ponemos en la cubeta, pelamos los ajos y cortamos en laminas y echamos a la cubeta junto con los guisantes, limpiamos los muslos y le damos unos cortes y echamos a la cubeta, ponemos un poco de aceite, una cerveza pequeña y cubrimos con agua le ponemos sal al gusto y ponemos menu guiso 25 minutos a 120 cuando pite dejamos reposar 5 minutos y listo.
Receta aportada por Ana Maria Meseguer (Creaciones Ana Maria)








Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/ 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html



Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas