Solomillo en escabeche





Preparación:  15 min   Tiempo de cocción:  40 min     Menú:   Guiso 

Temperatura: Por defecto     Categoría: Carnes



Ingredientes para 4 personas:

2 solomillos de cerdo 
1 cebolla grande 
1 cabeza de ajos 
2 zanahorias 
pimienta en grano 
clavo 
laurel,
sal 
vinagre 
agua  
aceite para sofreír


Preparación:


Salpimentamos los solomillos mientras encendemos nuestro robot en freír  cortamos la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas, y empezamos a dorar nuestros solomillos, seguidamente doramos la cebolla la zanahoria y nuestra cabeza de ajos y se incorpora una vez doradito todo en nuestro robot junto con el laurel  una cuchara pequeña de pimienta en grano, una de clavo,1 vaso de vinagre 2 de agua cerramos nuestro robot y lo ponemos en menú guiso durante 40 o 45 minutos según sean de grandes nuestros solomillos y a disfrutar de una comida veraniega ya que se puede comer caliente o frío.

Receta aportada por Lola Verdu Miralles




Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/ 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html



Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas