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Sopa de pescado con arroz





Preparación: 15 min   Tiempo de cocción:  15 m / 6m / por defecto  Menú: Guiso/Freír/Arroz    

Temperatura: Por defecto     Categoría: Sopas y cremas



Ingredientes para 4 personas:


despojo se pescado ( cabeza, espinas...)
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomate
Aceite de oliva, 
clavo molido o un clavo de pimienta
pastilla de caldo de pescado
sal, pizca de azafrán, pizca de pimentón

1 y 1/2 vaso de arroz vaporizado


Preparación:


Cocemos en agua los despojos de pescado en menú guiso 15 min (agua hasta cubrir) Cuando termine colamos el pescado y reservamos el caldo. Desmenuzamos la carne de los restos de pescado y la reservamos.

Limpiamos la cubeta y con un poco de aceite hacemos un sofrito en menú freír 6 min con la verdura troceada previamente. Cuando quede 1 minuto añadimos la carne del pescado y dejamos que termine. 

Una vez finalizado añadimos el arroz y las especias, la pastilla de caldo de pescado y el caldo que teníamos reservado anteriormente. Programamos el menú arroz (sin tocar nada más) y dejamos que termine. 


Receta aportada por Carmen López








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3 comentarios:

  1. por que usaís arroz vaporizado?

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    Respuestas
    1. Por nada en especial. Entiendo que se puede hacer con cualquier arroz

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    2. Es mejor utilizar arroz vaporizado ya que con el normal el arroz absorbe el caldo y el vaporizado no p además podrás tener la sopa en el frigorífico 2 o 3 días y no se queda seca

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