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Tortilla de calabacín





Preparación:  15 min      Tiempo de cocción:      Menú: Freír / Guiso  

Temperatura: 160º / Por defecto    Categoría: Tortillas



Ingredientes para 2 personas:


2    Calabacines 
1/2 Cebolla
1    Patata
4    Huevos
Aceite 

Sal


Preparación:


Pelamos y picamos los calabacines la cebolla y la patata en trozos pequeños. Ponemos papel de horno en la cubeta, añadimos el aceite, los ingredientes picados y sal. 

Programamos en Menú Freír 40min 160º y cerramos la tapa, removiendo de vez en cuando. 

Una vez hecho, lo sacamos con una espumadera escurriendo al máximo el aceite. Quitamos el papel de horno con el aceite restante (que yo cuelo y guardo) Mezclamos todo con los huevos ya batidos y aplastamos un poco con el tenedor. Volvemos a poner papel de horno en la cubeta (el mismo) y añadimos la mezcla. Programamos en Menú Guiso 25min  temperatura predeterminada y cerramos la tapa. 

Nos ayudamos de los picos del papel para sacar la tortilla y ponerla en un plato. Ponemos otro trozo de papel de horno encima de la tortilla (del lado que todavía no está hecho) y con ayuda de otro plato, damos la vuelta, quitamos el papel del lado que ya está hecho y incorporamos la tortilla a la cubeta para que se haga por el otro lado. Menú guiso 25min temperatura predeterminada y cerramos la tapa. Luego solo tenemos que sacar la tortilla, ayudándonos de los picos del papel, ponerla en un plato y ya está!! Lista para servir!!
Pd: Necesitaremos 2 trozos de papel de horno pero es necesario para poder darle la vuelta sin que se rompa.
Receta aportada por Carolina Arnal Cermeño



Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/ 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html



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5 comentarios:

  1. Tengo la cookermatic. Creí que me ayudaría a la hora de cocinar pero veo que los tiempos de las recetas son 5 veces los de la comida hecha de forma tradicional( 40 min. Freir unas patatas y 50 min. Cuajar una tortilla???), además del gasto de luz. Podría alguien decirme dónde está la ventaja? De todas formas gracias por las recetas. Tu tortilla...espectacular!h

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  2. Marga yo hago la tortilla y no tardo 50 minutos. La pongo 20 minutos de un lado y le doy la vuelta y la pongo otros 2-3 minutos para que se dore por los dos lados. Y tampoco tardo 40 minutos en freir las patatas, en 15 minutos en menú freir están listas. En cuanto al gasto de luz, yo he recibido la factura después devun mes usándola y he pagado incluso un poco menos que la factura anterior, así que el gasto es muy poco. Yo por ejemplo tengo cocina de gas, y desde que la tengo, el ahorro de gas es una barbaridad. Para mí una de las ventajas es la limpieza, ya que no mancha nada y por supuesto lo buenísima que sale la comida una vez que le pillas el truco. Poder programar la comida y que cuando llegues a casa esté hecha y caliente para mí es un lujo.... Yo estoy encantada pero suupongo que todo va en gustos... Espero haberte ayudado. Un saludo

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Soledad. A ver si me pongo con ella... si logro hacer alguna receta digna la compartiré con vosotros, aunque lo dudo, soy una cocinera pésima!. Gracias a todos por vuestras aportaciones

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  3. Muchas gracias Soledad. A ver si me pongo con ella...

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  4. Soledad y tortilla de calabacin sin patata has probado a hacerla? Podeis poner alguien la receta, por favor?

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