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Trucha asalmonada con jamon y champiñones





Preparación:  10 min   Tiempo de cocción:  25 min    Menú: Freír / Guiso   

Temperatura: Por defecto       Categoría: Pescados



Ingredientes para 2 personas:


2 Truchas asalmonadas no muy grandes
1/4 cebolla
2-3 lonchas de jamon serrano
1 bote de champiñones laminados pequeño
harina (para rebozar)
aceite de oliva
una pizca de sal

1/2 vaso medidor de agua


Preparación:


1º lavamos bien las truchas y las pasamos un poco por harina 
2º Encendemos el robot y ponemos el menú freir 15 minutos. Añadimos 1 dedo aproximadamente de aceite de oliva. Cuando está caliente freímos las truchas (si son asalmonadas no es necesario echarlas sal), las freímos unos 3 minutos por cada lado con cuidado de que no se peguen.
Las sacamos a un plato con papel absorbente y reservamos.
3º Retiramos el exceso de aceite, dejamos un poquito en la cubeta y añadimos la cebolla picada en trocitos. Durante 5 minutos dejamos que se poche, añadimos el jamón serrano en trocitos y lo rehogamos
4º Añadimos los champiñones , los rehogamos y añadimos también el agua de conserva de los champiñones. Echamos una pizca de sal y medio vaso medidor de agua
5º Echamos las truchas de nuevo y programamos el robot menú Guiso durante 10 minutos.
Y listo para comer. Espero que os guste

Pd: Yo le pido al pescadero que me quite las espinas y me las deje en forma de libro, así se puede cocinar como si estuviera entera pero para comer es mas sencillo porque vale con quitarla la piel ya que no tiene espinas.
A mis hijas las encanta

Receta aportada por Alicia Ortega Marinas



Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/ 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html



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5 comentarios:

  1. Muy bueno lo hice pero con caballas (que es lo que tenia) y estaban exquisitas.

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  2. Ah! Se me olvidaba al añadir el agua puse menos y añadí un chorreon de vino blanco

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  3. yo voy hacer este plato con lubinas,, luego os cuento como me ha salido, lo bueno es que no lleva grasa o mucha grasa.

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  4. Lo he hecho hoy, muy rico, pero la próxima vez mejor lo freiré en una sarten aparte porque se pegan y se me han deshecho un poco. Pero de sabor todo el guiso muy bueno

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