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Albóndigas con salsa de zanahorias





Tiempo de preparación: 50 min  Tiempo de cocción:  18 min  Tipo de menú: Guiso   

Temperatura: 110º y 120º (Temp 2 - 3)  Categoría: Carnes 




Ingredientes para 4 personas:

Para la Salsa de Zanahoria:

400g Zanahorias
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
1 Cebolla
1 Lata pequeña de tomate natural triturado
1/2 Calabacín
1 Cucharada de azúcar
1 Pastilla de caldo
1 Cucharada de aceite de oliva virgen

Para la preparación de las albóndigas:

Albóndigas ( a la elección) yo puse 12
Salsa de zanahorias
Vino Blanco
Guisantes ( congelados)


Preparación:


Para la Salsa de zanahoria:

Ponemos la cooker en modo guiso, un chorro de aceite y añadimos todas las verduras a excepción del tomate, rehogamos durante 3 min.
Luego añadimos el tomate, el azúcar, la pastilla de caldo y mezclamos bien, cerramos la tapa y programamos en Guiso 110º (Temp 2)  20 min, vamos removiendo de vez en cuando.
Finalmente trituramos todo y ya está lista la salsa.

Para las Albóndigas:

Ponemos las albóndigas en la cubeta y las cubrimos prácticamente con la salsa de zanahoria. Echamos un buen chorro de vino blanco y removemos bien. Ponemos la cooker en modo Guiso 120º (Temp 3) 18 min

Pd: La salsa sirve para varias recetas, está también deliciosa con muslitos de pollo solo habrá que alargar el tiempo de cocción.

Receta aportada por Sara Rojas Carrizosa




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