Albóndigas con salsa de zanahorias





Tiempo de preparación: 50 min  Tiempo de cocción:  18 min  Tipo de menú: Guiso   

Temperatura: 110º y 120º (Temp 2 - 3)  Categoría: Carnes 




Ingredientes para 4 personas:

Para la Salsa de Zanahoria:

400g Zanahorias
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
1 Cebolla
1 Lata pequeña de tomate natural triturado
1/2 Calabacín
1 Cucharada de azúcar
1 Pastilla de caldo
1 Cucharada de aceite de oliva virgen

Para la preparación de las albóndigas:

Albóndigas ( a la elección) yo puse 12
Salsa de zanahorias
Vino Blanco
Guisantes ( congelados)


Preparación:


Para la Salsa de zanahoria:

Ponemos la cooker en modo guiso, un chorro de aceite y añadimos todas las verduras a excepción del tomate, rehogamos durante 3 min.
Luego añadimos el tomate, el azúcar, la pastilla de caldo y mezclamos bien, cerramos la tapa y programamos en Guiso 110º (Temp 2)  20 min, vamos removiendo de vez en cuando.
Finalmente trituramos todo y ya está lista la salsa.

Para las Albóndigas:

Ponemos las albóndigas en la cubeta y las cubrimos prácticamente con la salsa de zanahoria. Echamos un buen chorro de vino blanco y removemos bien. Ponemos la cooker en modo Guiso 120º (Temp 3) 18 min

Pd: La salsa sirve para varias recetas, está también deliciosa con muslitos de pollo solo habrá que alargar el tiempo de cocción.

Receta aportada por Sara Rojas Carrizosa




Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas