Bizcocho Guinnes





Preparación: 15 min   Tiempo de cocción: 50 min     Menú:    Plancha

Temperatura:  130º      Categoría: Postres y bizcochos



Ingredientes para 8 personas:


. 3 Huevos
. 200 Gramos De Azúcar 
. 200 ml de Cerveza negra 
. Una Pizca De Sal
. 65 Gramos De Aceite De Girasol O De Oliva Suave
. 1 Yogur Normal ( De Limón , De Fresa ... )
. 210 Gramos De Harina De Trigo 
. 100 Gramos De Colacao O Nesquik 
. 1 Sobre De Levadura Tipo Royal .
. 80 Gramos De Pepita De Chocolate ( Opcional ) 

. Azúcar Glassé Para Espolvorear 



Preparación:


. Lo Primero De Todo Se Ponen En Un Bol Amplio Los Huevos Y El Azúcar Y 
  Se Baten Hasta Blanquear . Seguidamente Se Añade El Aceite,  El Yogur Y La Cerveza   
  Y Se Mezcla Unos Segundos . Se Añade La Harina , El Colacao Y
  Y La Levadura Y Las Pepitas De Chocolate Si Se Ponen . Se Mezcla  Todo 
  Enérgicamente Y Se Introduce En La Cubeta Previamente Engrasada . 
  Se Cierra Y Seleccionar Menú Plancha 50 Minutos  130º . Pasado
  El Tiempo Dejar Reposar 10 Minutos En La Cubeta Pero Sin    Mantenimiento  
  De Temperatura Y Pasado El Tiempo Dejar Enfriar En Una Rejilla


Receta aportada por Raúl Baeza



Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro blog: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/ 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace: 
http://lasrecetasdelacookermatic.blogspot.com.es/p/trucos-y-consejos.html



Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas