Paella de carne





Tiempo de preparación:  10 min  Tiempo de cocción: 20 min  Tipo de menú: Plancha / Guiso   

Temperatura: 120º       Categoría: Arroces




Ingredientes para 4 personas:

Pimiento rojo y verde 
Cebolla 
Ajo
Tomate frito 
Laurel 
Pastilla avecrem 
Aceite 
Cerdo
Chorizo
Pollo


Preparación:


En menú plancha, se sofríen el pimiento, cebolla, ajo, laurel. También se añaden chorizo en dados y dos o tres filetes troceados de lomo adobado y un par de filetes de pollo, también troceado.

Una vez se ha sofrito, añadimos tomate frito. Damos un par de vueltas y echamos el arroz ( dos vasos) . 

Programamos menú guiso 120 grados y 15 minutos. Echamos el doble de agua (4 vasos),  la pastilla de avecrem, sal y colorante. 

En casa no sobró nada. Salió riquísima. 

PD: En el sofrito añadí un vasito de vino blanco y esperé que se redujera y entonces eché el arroz. 

Receta aportada por Olga Villa Garcia





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