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Ternera con champiñones





Tiempo de preparación: 10 min  Tiempo de cocción: 80 min  Tipo de menú: Freír / Guiso   

Temperatura: 110º     Categoría: Carnes



Ingredientes para 4 personas:

1 KgTernera
1 bote Champiñones laminados
½ Cebolla 
4 dientes de ajo
1 pastilla caldo de carne
Vino blanco
Agua
Aceite y sal

Preparación:

Picamos la cebolla y los ajos en trocitos pequeños.

Miramos los trozos de ternera que no sean demasiado grandes, de ser así cortar.

Ponemos el menú freír mas o menos 10 min en los primeros 6 min. Sofreimos cebolla y ajo, cuando veamos que se empiezan a dorar añadir la carne de ternera, en este momento echaremos sal y pastilla de caldo de carne a trocitos, movemos bien de vez en cuando hasta que veamos que toda la carne nos ha cambiado de color.

Dejamos que termine el tiempo del menú freír, cancelamos menú y echamos vino blanco hasta que toda la carne esté cubierta.

Ponemos menú guiso, 70 min. a temperatura predeterminada.


Cuando queden 10 min para terminar, abrimos y añadimos los champiñones laminados.



Receta aportada por Soledad Cordero Reinoso





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4 comentarios:

  1. La.receta tiene muy buena pinta, pero no es mucho tiempo??

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    Respuestas
    1. La verdad es un kilo de ternera y también depende de la pieza de ternera se ha usado.

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  2. ¡¡Hola! ¿Cuándo se le añade el agua? ¿A la vez que el vino? Y otra cosita: ¿no es mucha cantidad de vino cubrir toda la carne con él? ¡¡Gracias!!

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