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Bizcocho de dulce de leche


Tiempo de preparación: 10 min  Tiempo de cocción: 40 min  Tipo de menú: Horno   

Temperatura: 170º   Categoría: Postres y Bizcochos




Ingredientes para 5 personas:

- 3 huevos
- 250 gr azucar
- 50 ml nata
- 50 ml aceite
- 150 ml dulce de leche
- 1 sobre levadura repostería
- 300 gr harina
- 1 yogur natural


Preparación:


Mezclamos los huevos con el azucar y a continuación añadimos la nata, el dulce de leche y poco a poco vamos incorporando la harina (con la levadura mezclada) por ultimo el aceite y el yogur, mezclamos bien y vertemos sobre la cubeta (yo con papel de hornear), programamos el menú horno durante 40 minutos.

Receta aportada por Tina Guilen





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10 comentarios:

  1. Donde se compra y que es el dulce de leche?

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    1. Hola Pilar, el dulce de leche es como si fuera nocilla pero de otro sabor. Es un dulce típico argentino, se hace a base de cocer leche condensada, esta se vuelve marrón y adquiere un sabor tostado que es sabor característico del dulce de leche. Lo puedes encontrar en cualquier Mercadona o carrefour. Lo venden en tarros de cristal y es de color marrón claro.

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  2. la nata de este bizcocho es montada o no gracias

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  3. hola alguien me puede decir como es el aceite que se usa para este bizcocho gracias

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    Respuestas
    1. Puedes usar aceite de oliva o de girasol. El de oliva es más fuerte y el de girasol es más suave. Yo uso siempre aceite de oliva en los bizcochos

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  4. muchas gracias lo voy hacer aber q tal me sale jaja

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  5. Yo hice igual la receta pero sin dulce de leche y me quedo increíble. Super esponjoso. Además cambie el papel de horno por un molde de silicona. Lástima que no pueda insertar la foto.

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  6. las medidas de las recetas se miden con el vaso que incluye la cooker matic?

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    1. Hola Vanesa, las medidas son las que vienen en la receta. Se puede medir con el vaso medidor o con cualquier otro vaso medidor.

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