Pastel de pisto y atún





Tiempo de preparación: 10 min   Tiempo de cocción: 40 min Tipo de menú: Plancha / Horno   

Temperatura: Por defecto  Categoría: Verduras y hortalizas




Ingredientes para 2 personas:

1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolla mediana
3 cucharadas de tomate frito
2 dientes de ajo
1 calabacín
1/2 berenjena
2 huevos
1 lata de atún
aceite
pimienta y sal



Preparación:


Echamos aceite en la cubeta y cortamos en taquitos todas las verduras y las sofreimos en el menú plancha, tapa abierta, 5 minutos hasta que esté todo bien blandito. 

Añadimos un poco de sal y pimienta y las cucharadas de tomate.

Sacamos (cuando enfríe) la cubeta del robot y volcamos en un recipiente para triturar con la batidora.

Añadimos los dos huevos y trituramos todo hasta que queden mezcladas las verduras pero tampoco que esté muy líquido.

Ahora que está triturado añadimos la lata de atún.

Limpiamos la cubeta y ponemos dentro el molde de silicona que vayamos a utilizar.
Volcamos la mezcla y cerramos la tapa. Programamos Menú horno, 40 minutos.

Pd: En unos 40 minutos (dependiendo también del grosor del molde) el pastel está hecho, a partir de ahí dejarlo que siga horneando al gusto, depende de cómo nos guste la consistencia.


Receta aportada por Lydia Vidal Mey





Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas