Pollo al horno





Tiempo de preparación: 10 min  Tiempo de cocción: 85 min  Tipo de menú: Horno   

Temperatura: 160º       Categoría: Pollo y pavo




Ingredientes para 2 personas:

un pollo entero
5 o 6 patatas pequeñas
Una cebolla pequeña
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Una zanahoria
Vino blanco
Caldo de cocido y laurel


Preparación:


Troceamos todas las verduras y pelamos y lavamos las patatas.salpimentamos el pollo por dentro y por fuera.colocamos el pollo en la olla (yo siempre pongo papel de horno o vegetal para q no se pegue y además luego nos fachulita el poder sacar todo)también ponemos las patatas y la verdurita,si metes algo de esta verdura dentro del pollo adquiere más sabor.Regamos con una vasito de vino blanco y con un vaso de caldo de cocido (yo utilizo el de brick q hay de varios sabores) ponemos un par de hojitas de laurel y cerramos la olla.progarmamos el modo horno durante 85 minutos a temperatura media (160)

Pd: A esta receta le puedes echar cualquier tipo de verdura como champis, calabacin,guisantes,pimientos,etc

Receta aportada por Rocio González Naranjo 





Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas