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Carrilladas en salsa de vino blanco





Tiempo de preparación:  10 min  Tiempo de cocción: 60 min  Tipo de menú: Freír-Guiso  

Temperatura: Por defecto   Categoría: Carnes




Ingredientes para 8 personas:

1 kilo de carrilladas bien limpias y partidas en trocitos
1 cebolla grandecita
4 dientes de ajo
1 vaso medido de aceite de oliva
vino blanco para cubrir
sal
pimienta


Preparación:


Salpimentamos las carrilladas

Echamos el aceite en la cubeta y seguidamente las carrilladas modo freír temperatura predefinida 15 minutos

Incorporamos la cebolla y el ajo y aumentamos el tiempo de freir otros 15 minutos para que se caramelice la cebolla con los jugos de la carrillada.

Añadimos el vino blanco hasta cubrir la carne y cancelamos modo freir para ponerlo en menú guiso máxima temperatura durante 35 minutillos y listo para comer

PD: Las carrilladas quedaran super tiernas, casi que se deshacen, yo he añadido unas patatillas para evitar comernos una barra de pan con la salsita.
que no os parezca mucho un kilo de carrilladas porque se consumen muchísimo y así tenéis para dos días  cuatro personas.

Receta aportada por Déborah Moya Montoya





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