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Espirales rehogadas con bacon





Preparación: 15 min  Tiempo de cocción: 15 min  Tipo de menú: Plancha - Guiso    

Temperatura: Por defecto       Categoría: Pasta




Ingredientes para 2 personas:

- 200 gr espirales de colores (se puede usar cualquier otra pasta)
- 1 diente de ajo
- 4-5 lonchas bacon o bacon en taquitos
- 1 huevo
- Queso rallado
- Aceite
- Pimienta
- Sal
- Orégano
- Agua


Preparación:


PASO 1: Lo primero que haremos será cocer un huevo. Una vez cocido lo pelamos y partimos en trozitos pequeños y reservamos.

PASO 2: Ponemos un chorrito de aceite en la cooker y programamos menú plancha 3 minutos en temperatura predefinida y añadimos el diente de ajo bien picadito, una vez empiece a dorarse añadimos el bacon también picadito, rehogamos un poco hasta que se dore el bacon y agregamos la pasta. Este paso lo haremos con tapa abierta para remover e
ir añadiendo ingredientes.

PASO 3: Cubrimos con agua la pasta (más o menos 3 vasos medidores para esta cantidad de pasta),añadimos sal y removemos muy bien para mezclar todos los ingredientes. Programamos la cooker menú guiso temperatura 110 grados durante 15 minutos y cerramos la tapa. (Se puede hacer también en menú pasta). Podemos abrir de vez en cuando la tapa para remover y controlar que no se pegue, sobre todo al final cuando queda poca agua.

PASO 4: Cuando falten dos minutos para terminar el tiempo, abrimos la tapa y agregamos el huevo picadito, un poco de queso rallado (que se fundirá con el calor), pimienta y orégano y removemos todo bien....y LISTO!!!

Consejos: Justo al servir cada plato podemos decorar con un poquito más de queso rallado y orégano.

Se le puede añadir también cuando queden 5 minutos un poco de nata líquida pero la verdad es que así queda muy muy jugosa.

Si preferimos hacer la receta un poco más light podemos usar otros ingredientes en vez del bacon: pavo en taquitos, jamón york, se pueden usar salchichas tambièn troceaditas...


Receta aportada por Soledad Rama Machicado





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