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Jamoncitos de pollo con puré de boñatos





Preparación: 10 min  Tiempo de cocción: 35 min Tipo de menú: Plancha -Guiso   

Temperatura: 130º - 140º   Categoría: Pollo y pavo




Ingredientes para 4 personas:

- 6 muslos de pollo (jamoncitos)
- 2 dientes de ajos
- 1 cebolla mediana
- 1 puerro
- 1 boniato o batata
1 botellín de cerveza
- nuez moscada ,3 clavos,pimienta blanca, sal
- aceite.
.- pastilla de caldo de pollo


Preparación:


1. Limpiar los muslos quitándole la piel, salpimentar.
2. Picar los ajos 
3. poner la olla con aceite en menú plancha ,refreir los ajos
4. Echar los muslos de pollo hasta que estén doraditos 10 minutos aprox.
5. Añadir el botellín de cerveza esperar hasta que se consuma el alcohol y el tiempo de menú plancha.
6. Pasar a menú guiso y echar el puerro, la cebolla, pizca de nuez moscada ,los 3 clavos, sal al gusto, la pastilla de caldo de pollo
7. Incorporar el boniato en trozos.Remover un poco cerrar la tapa, programar 130 grados 30 minutos (no necesita agua)

Una vez consumido el tiempo el boniato se ha puesto tan blando que se puede hacer puré o si se prefiere en trozos.... ESTA EXQUISITO!!

                               PARA EL BONIATO 
Yo lo compré en frutería ya asado, pero se puede hacer en la cookermatic poniendo en papel de horno la batata entera y en menú horno a temperatura alta durante 1 hora y media.Sacar pelar y así ya se puede incorporar en la receta .

PD: El boniato asado en la cookermatik  para comerlo sólo, es un manjar PROBARLO!!!

Receta aportada por Verónica Moreno Santiago





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