Caballa en salsa



Preparación: 5 min  Tiempo de cocción: 15 min  Tipo de menú: Freír - Guiso   

Temperatura: Por defecto   Categoría: Pescados




Ingredientes para 2 personas:


Caballas
Pimiento verde, rojo y amarillo. 
Cebolla y ajo todo picadito


Preparación:


Pimiento verde, rojo y amarillo. Cebolla y ajo todo picadito y a la cubeta.
Pongo encima las caballas con sal y con la piel hacia abajo, añado laurel, pimentón, zumo de un limón y un poco de vino.
Todo en crudo primero un par de minutos o tres en menú freir y luego 12 en menú guiso.
Están muy ricas y jugosas.

Receta aportada por Ara Pérez Humanes





Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas