Crema de calabaza con gambas



Preparación: 10 min  Tiempo de cocción: 27 min   Tipo de menú:  Freír - Guiso

Temperatura: Por defecto   Categoría: Sopas y cremas




Ingredientes para 2 personas:

400 gr de calabaza
1 patata
1 cebolla
100 g de gambas
1 litro de Agua
Una cucharada de aceite de oliva
Sal


Preparación:


1) Pelamos las gambas y ponemos las cascaras en un cazo aparte con agua para hacer un caldo.

2) En lo que se hace el caldo, pelamos y troceamos la cebolla, la calabaza y la patata.

3) Programamos el menú freír 7 minutos y echamos el aceite. Cuando esté caliente añadimos la cebolla, la calabaza y la patata para que se sofrían.

4) Cuando termine el tiempo de freír, añadimos el caldo de cocer las cascaras de las gambas y programamos el menú guiso 20 minutos.

5) Trituramos con la batidora eléctrica hasta que quede una crema homogénea. Añadimos sal al gusto.

6) Una vez triturado, en caliente, añadimos las gambas peladas, que se harán con el calor que tiene la crema.


Receta aportada por Sara Ortega Marinas





Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas