Filetes de panga guisados



Preparación: 5 min  Tiempo de cocción: 10 min  Tipo de menú: Guiso   

Temperatura:  Por defecto   Categoría: Pescados




Ingredientes para 4 personas:

2 filetes de panga
aceite de oliva
harina
vino blanco, 
sal, laurel y especias al gusto


Preparación:


2 filetes de panga grandes cortados por la mitad. Un poquito de aceite de oliva en el fondo de la cubeta. Espolvoreamos los filetes con un poco de harina (¡ojo!, espolvorear, no rebozar) y los ponemos en la cubeta. Un poco de vino blanco, sal, laurel y especias al gusto. Yo he puesto ajo en polvo, perejil, estragón y un poquito de pimentón dulce. 10 minutos menú guiso. No le he añadido agua porque el pescado era descongelado y ha soltado una poquita, lo justo. ¡Rápido, limpio y bajo en calorías!


Receta aportada por Maria YJuan





Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas