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Tarta de piña



Preparación: 12 min   Tiempo de cocción: 10 min  Tipo de menú: Guiso   

Temperatura: 120º       Categoría: Postres y bizcochos




Ingredientes para 8 personas:

1 lata de piña grande en rodajas
1 caja de gelatina sabor piña (2 sobres)
500ml de nata 
caramelo para untar el molde
galletas maria


Preparación:


Programamos la cookermatic menu guiso 10 minutos a 120°

1° paso vertemos el jugo de la piña en la cubeta en seguida los sobres de gelatina , remover hasta que si deshaga los grumos sin que hierva. luego añadimos la nata y dejar hasta que empiece a hervir mas o menos los 10 minutos programado en la cooker
vertemos el liquido en el molde y a la nevera mas o menos unas 4horas  o hasta q si cuaje completamente

PARA EL MOLDE

Untamos el molde con caramelo x abajo y por los bordes
Ponemos las rodajas de piña por encima del caramelo (yo ultilice una entera para el centro y las demás cortadas cubriendo los huecos que quedaban) vertemos todo el liquido dentro y cubrimos con galletas maria que luego al dar la vuelta queda por la parte de abajo y la piña por arriba 

Espero que os guste  

Pd: Yo he probado con caramelo diferentes y el que mejor queda es de la marca royal los demas amarga un poco para mi gusto
Es importante dar la vuelta para q la piña queda por la parte de arriba 

Receta aportada por Andrea Jorge Do Sousa




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2 comentarios:

  1. Hola, quería saber si la gelatina es caja Royal de 117 gramos? Y las galletas hay k echarlas después de k cuaje o en ese mismo momento cuando se echa la crema encima de la piña? Tiene buena pinta y la quiero hacer para las fiestas

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    Respuestas
    1. En la receta no pone si es de royal o no pero el caramelo es de royal me imagino que la gelatina tambien. De todas formas los sobres de gelatina suelen pesar lo mismo. Por otro lado la galleta se pone encima del líquido justo antes de meterla a la nevera y que se cuaje.

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