Bacalao en salsa
Preparación: 5 min Tiempo de cocción: 15 min Tipo de menú: Guiso
Temperatura: Por defecto (Temp 1) Categoría: Pescados
Ingredientes para 4 personas:
Harina
Ajo
Perejil
Comino
Vino blanco
Maicena
Agua
Preparación:
Troceo el bacalao y lo espolvoreo con harina; además le echo ajo, perejil y comino.
En la cubeta pongo un poco de aceite con un vaso medidor de vino y medio de agua.
Menú "guiso" durante 15'.
Acabado el tiempo saco el bacalao, echo una pizca de maizena para espesar un poco la salsa. Vuelvo a poner el bacalao en la cubeta y lo dejo sólo con el calor residual.
Receta aportada por Ara Pérez Humanes
En la cubeta pongo un poco de aceite con un vaso medidor de vino y medio de agua.
Menú "guiso" durante 15'.
Acabado el tiempo saco el bacalao, echo una pizca de maizena para espesar un poco la salsa. Vuelvo a poner el bacalao en la cubeta y lo dejo sólo con el calor residual.
Receta aportada por Ara Pérez Humanes
Descargarte la aplicación para móviles
Síguenos en Facebook
Síguenos en Facebook
Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace
Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios
Comentarios
Publicar un comentario