Bacalao en salsa



Preparación: 5 min   Tiempo de cocción: 15 min    Tipo de menú: Guiso   

Temperatura: Por defecto (Temp 1)      Categoría: Pescados


Ingredientes para 4 personas:

Bacalao
Harina
Ajo
Perejil
Comino
Vino blanco
Maicena
Agua


Preparación:


Troceo el bacalao y lo espolvoreo con harina; además le echo ajo, perejil y comino.
En la cubeta pongo un poco de aceite con un vaso medidor de vino y medio de agua.
Menú "guiso" durante 15'.

Acabado el tiempo saco el bacalao, echo una pizca de maizena para espesar un poco la salsa. Vuelvo a poner el bacalao en la cubeta y lo dejo sólo con el calor residual.

Receta aportada por Ara Pérez Humanes



Descargarte la aplicación para móviles

Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas