Espinacas con gambas



Preparación:  10 min    Tiempo de cocción:  10 min    Tipo de menú:  Plancha  

Temperatura:  Por defecto      Categoría: Verduras y hortalizas




Ingredientes para 2 personas:

500-600gr de espinacas
200gr de gambas
2 ajos
Sal
2 cucharadas de aceite


Preparación:


1- lavamos bien las espinacas y si fuera necesario las partimos. Pelamos las gambas y troceamos los ajos
2- Programamos menú plancha 8-10 minutos. Echamos el aceite y el ajo
3- rehogamos el ajo un par de minutos y añadimos las gambas. Las rehogamos también 2-3 minutos
4- añadimos las espinacas ( lo mas escurridas posible) y sal al agusto y rehogamos es resto de minutos.

Servir y listo. Una receta rica, fácil, rápida y sana

Pd: Si queréis podéis añadir cuando termine, un huevo por persona y dejar un par de minutos mas y remover. Queda también muy rica con el huevo revuelto.


Receta aportada por Alicia Ortega Marinas

Truco: para que no amarguen tanto las espinacas podemos añadir una cucharadita de azúcar




Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas