Pan de calatrava



Preparación: 10 min  Tiempo de cocción: 60 min  Tipo de menú:  Guiso   

Temperatura: 120º    Categoría: Postres y bizcochos




Ingredientes para 6 personas:

5 huevos
200g azucar
ralladira de 1 limon
500ml de leche
6 magdalenas
canela si se desea.


Preparación:


batimos los huevos , echamos el azúcar la leche la ralladura de limon y espizcamos las magdalenas. (le echamos un poquito de canela si lo deseamos . )

yo lo hice en el menu guiso al baño maria.
le echamos agua a la cubeta le ponemos la rejilla y le introducimos el bol.
menu guiso a maxima temperatura 1 h ., luego dejar enfriar y listo para comer.

Receta aportada por Vanessa Villegas





Síguenos en Facebook


Para ver más recetas de la Cooker Matic visita nuestro Blog 

Si tienes dudas sobre como funciona tu robot visita este enlace 

Si quieres más recetas para tu robot puedes revisar nuestros recetarios

Comentarios

Entradas populares de este blog

Lentejas